官方微博
引智中国官方微信


索引号

000014402/2016-00020

信息分类

外交、外事/公告通知/培训类


名称

关于召开2016年度出国(境)培训项目对接洽谈会的通知


发布机构

中国国家外国专家局

生效日期


文号

关键词


语种

中文

信息格式

文本/字符


内容概述


相关信息



以下为正文:

 

各省、自治区、直辖市及副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局,国务院各部委、各直属机构引智归口管理部门:


      为切实提高出国(境)培训的针对性和实效性,不断提高出国(境)培训质量,我局定于2016年3月24-25日在北京武青会议中心组织召开2016年度出国(境)培训项目对接洽谈会。现将有关事项通知如下:
      一、会议主要内容
      总结“十二五”期间及2015年出国(境)培训工作,部署2016年工作;与相关境外培训机构就2016年度境外培训项目进行对接洽谈,签署《2016年度出国(境)培训项目合作意向书》;部署实施《境外培训合作机构管理办法》,与境外培训合作机构签署《境外培训合作框架协议》。
      二、参会人员
      1.各地区外国专家局分管出国(境)培训工作负责人1人、各部门出国(境)培训归口管理部门负责人1人。
      2.境外培训合作机构负责人或代表1人。
      三、会议时间和地点
      会议时间:3月24-25日(3月23日全天报到,24日上午9:00会议开始)。
      会议地点:武青会议中心(北京市海淀区杏石路18号)
      四、相关事宜
      1.请于3月1日前将《2016年度出国(境)培训项目对接会国内参会代表报名表》通过邮件发送至报名邮箱(详见附件2)。
      报名邮箱:pxshybm@163.com
      联系人:鄂劲松 张欣欣
      电话:010-68948899-50523
      2.各地区、各部门出国(境)培训归口管理部门根据我局批准的2016年度项目计划,准备本地区、本部门《2016年度出国(境)培训项目合作意向书》(附件1,可复印或从国家外国专局网站“出国培训管理司”页面的“公告通知”栏下载),每个培训项目需准备一式3份合作意向书。
      3.会议承担各地区外国专家局正式参会代表1人、各部门出国(境)培训归口管理部门正式参会代表1人的会议食宿(两人一间)费用。多名代表参会的,费用自理,请提前与武青会议中心联系食宿事宜并自行结算费用。
      4.会议不安排接送,请参会代表自行前往。
   
      附件:1.2016年度出国(境)培训项目合作意向书
                2.2016年度出国(境)培训项目对接会国内参会代表报名表
                3.武青会议中心交通路线及联系方式
 

国家外国专家局办公室
2016年2月22日    


电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号