官方微博
引智中国官方微信


索引号

000014402/2016-00019

信息分类

外交、外事/公告通知/培训类


名称

关于召开2016年度出国(境)培训项目对接洽谈会的通知(境外培训合作机构)


发布机构

中国国家外国专家局

生效日期


文号

关键词


语种

中文

信息格式

文本/字符


内容概述


相关信息



以下为正文:

 

各境外培训合作机构:


      国家外国专家局定于2016年3月24日至25日召开 “2016年度出国(境)培训项目对接洽谈会”。现将有关事项通知如下:
      一、会议主要内容
      总结“十二五”期间及2015年出国(境)培训工作,部署2016年工作;与相关境外培训机构就2016年度境外培训项目进行对接洽谈,签署《2016年度出国(境)培训项目合作意向书》;部署实施《境外培训合作机构管理办法》,与境外培训合作机构签署《境外培训合作框架协议》。
      二、参会人员范围
      境外培训合作机构负责人或代表1人。
      三、会议时间、地点
      会议时间:3月24-25日(3月23日报到,24日上午9:00会议开始)。
      报名及会议地点:武青会议中心
      会议地址:北京市海淀区杏石口路18号
      四、其他事宜
      1.请于3月4日前将《2016年度出国(境)培训项目对接会境外培训合作机构参会代表报名表》通过邮件发送我局(详见附件1)。
      报名邮箱:pxshybm@163.com
      联系人:鄂劲松 张欣欣
      电话:0086(10)68948899-50523
      2.因武青会议中心客房所限,请境外培训合作机构代表自行联系会议地点周边酒店住宿。会议期间需在武青会议中心用餐的代表请在武青会议中心购买餐票并结算费用。武青会议中心周边的酒店有:
      (1)北京世纪金源大饭店  距离武青会议中心5.5公里,约19分钟车程。
      地址:北京市海淀区板井路69号(北京四季青桥东北角)
      总机:0086 (10) 8859 8888
      (2)北京美泉宫饭店  距离武青会议中心6.3公里,约17分钟车程。
      地址:北京市海淀区西四环北路125号(四季青桥往南1000米)
      总机:0086 (10) 8886 9999
      3.大会不安排接送,请参会代表自行前往。

      附件:1. 2016年度出国(境)培训项目对接会境外培训合作机构参会代表报名表
                 2.武青会议中心交通路线及联系方式


国家外国专家局出国培训管理司
2016年2月19日      

 

关于签署《境外培训合作框架协议》有关事宜的通知

各境外培训合作机构:
      为进一步加强双方合作,根据《境外培训合作机构管理办法(暂行)》,国家外国专家局出国培训管理司将与境外培训合作机构签署《境外培训合作框架协议》。签约仪式安排在“2016年出国(境)培训项目对接洽谈会”期间,有关事宜如下:
      一、时间和地点
      2016年3月24日15:30-16:30,北京武青会议中心。具体安排请以现场通知为准。
      二、签约人员
      请各境外培训合作机构法人代表参加签约仪式(机构类别为学校的,可由校级领导或校级领导授权的院级领导签署。国家外国专家局有关领导参加签约仪式)。
      三、签约安排
      1.协议一式两份,签署后1份交现场工作人员,1份机构留存。协议文本由培训司准备。
      2.请各机构代表根据安排分批进入会场签约,其他机构代表可在另外会议室按序等候。
      四、其他
      1.请于2016年3月11日前将参加签约仪式的机构法人代表信息发送邮件至培训司。
          邮件主题:2016年对接会签约仪式
          内容:签约人员姓名、机构名称、职务、联系方式
          邮箱guanli6894@163.com
      2.对于法人代表无法参加本次签约的境外培训合作机构,将采用其他方式进行签约,具体事宜另行通知。

      联系人:王斌、林琳
      电话:010-68948899-50121 / 50529

      附:境外培训合作框架协议


出国培训管理司
2016年2月25日


电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号