官方微博
引智中国官方微信


索引号

000014402/2011-00293

信息分类

外交、外事/办事指南/综合类


名称

关于转发公安部出入境管理局《关于转发国家外国专家局<关于进一步规范外国文教专家聘请活动的意见>的通知》的通知


发布机构

中国国家外国专家局

生效日期


文号

外专办发[2011]21号

关键词


语种

中文

信息格式

文本/字符


内容概述


相关信息



以下为正文:

 

 

 

 

关于转发公安部出入境管理局《关于转发国家外国专家局<关于进一步规范外国文教专家聘请活动的意见>的通知》的通知

 

各省、自治区、直辖市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局:

为进一步规范外国文教专家聘请秩序,我局出台了《关于进一步规范外国文教专家聘请活动的意见》。2010913,公安部出入境管理局转发《关于转发国家外国专家局<关于进一步规范外国文教专家聘请活动的意见>的通知》(公境签[2010]2319号,以下简称《通知》),对这项工作给予大力支持。

为便于工作,现将公安部出入境管理局的《通知》转发给你们,请你们和当地公安出入境管理部门密切合作,共同做好外国专家聘请的相关管理工作。

附件下载

 

             二〇一一年一月十七日

 

 

            


电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号