官方微博
引智中国官方微信


索引号

000014402/2011-00218

信息分类

外交、外事/财务公开/综合类


名称

国家外国专家局2010年财政拨款开支的“三公经费”支出决算和2011年预算情况表


发布机构

中国国家外国专家局

生效日期


文号

关键词


语种

中文

信息格式

文本/字符


内容概述


相关信息



以下为正文:

  国家外国专家局2010年财政拨款开支的

“三公经费”支出决算和2011年预算情况表

关于国家外国专家局2010年财政拨款开支的“三公经费”

支出决算和2011年预算情况表的说明

 

一、财政拨款开支“三公经费”的单位范围

国家外国专家局部门预算中使用财政拨款开支因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费的单位包括局本级和所属事业单位。

二、2010年财政拨款开支的“三公经费”支出决算情况

1.因公出国(境)费用支出308.72万元,具体开支主要用于开辟引进高端人才、培训高层次人才渠道,与国(境)外机构磋商签署人才交流合作协议,协调落实引进国外智力项目等。

2.公务用车购置及运行费99.99万元,具体开支内容包括公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

3. 公务接待费支出288.18万元,包含外事接待费用。

三、2011年财政拨款安排的“三公经费”预算情况

2011年“三公经费”财政拨款预算数为财政部批复的我局本级和所属事业单位2011年“三公经费”预算数。2011年公务用车购置及运行费预算数在2010年预算数的基础上压缩了2%,因公出国(境)费、公务接待费预算与2010年预算持平。

 


电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号